수상

Public Verification

Eternally Social Green Mars(ESG M)

제목

Eternally Social Green Mars(ESG M)

창작의도

사통팔달의 화성의 지리적 위치에 맞게 초고속 운송수단이 뒷받침된 초연결 도시

그림 이야기

항상 기차를 좋아하는 윤재(저)는 의왕 철도박물관을 자주 드나들고, 서울 메트로를 배회하며, 내가 사는 화성은 왜 늘 단순한 노선을 가질 수 밖에 없나... 내가 철도박가가 되어 우리 동네에 트램을 만들어야 하나 고민 하던 중, 이런 기회를 맞아 저의, 저만의 짧은 6년간의 도시철도 계획을 이자리 기회 삼아 하렵니다. ㅎㅎ 일단 우리는 저는 봉담에 삽니다. 모노레잉이 필여합니다. 에버라인 같은.... 너무 편합니다. 원합니다. 두번째 할머니댁이 대구인데 srt로 1시간20분인데 집에서 역까지 H65번 버스가 2시간 타야합니다 ㅜㅜ 힝힝 전 모둠 교통수단을 좋아하긴 하는데 빙글빙긇은 힘들어요 그래서 AI가 버스정류장에 사람들의 마음을 알아 미리 코스를 알아서 움직이면 얼마나 넣을까요? 바랍니다. AI 도시 화성, ???? 사랑 도시 화성, 꿈을 이루는 화성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.