수상

Public Verification

아동 친화 도시의 하루

제목

아동 친화 도시의 하루

창작의도

빨리아동 친화 도시가 많이 생겨서 아이들이 더 행복했으면 좋겠는 의도가 있습니다

그림 이야기

나는 오늘 신나게 놀아서 아주아주 즐겁고 신나게!! 뭘 하고 놀았냐면 좌우선 나는 공원에 가서 공원에 가서 꽃들을 구경하고 아기들과 산책하는 어른들도 보았지! 아기는 너무 귀여웠어. 그리고 나는 공원에서 산책도 했지, 그리고 공원에는 트램펄린이 있었는데 나는 트램펄린을 타며 신나게 뛰어놀았지. 근데 좀 타니까 지루했어! 그래서 나는 농구를 하러 갔어. 힘들지만, 친구들과 놀면 아주 즐겁지! 친구들이랑 놀 때는 힘든 것도 몰랐기 그래서 나는 농구를 한 뒤 힘들어서 도서관으로 갔지. 도서관에서 조용히 힐링 타임을 가지려고 조-용히 책을 읽었지! 나는 도서관에서 와 니니 1과와 니니 2, 3을 봤지, 그리고 악플 전쟁과 오리 돌멩이 오리도 보고 마법 천자문도 보고 여름을 한입 베어 물었더니 도보고 기소 영의 친구들도 보고 만화책도 보고 여러 책을 읽으며 힐링했지, 그리고 나는 공예를 하러 가서 공에의 종류들은 목공예 병 공예 종이 공예 비즈 공예 테라코타 퀼트 작업 비누 만들기 도자기 그리기 자수 작업 등 여러 가지가 있었지 하지만 나는 목공예 병 공예 종이 공예 비즈 공예 테라 코 타만 하였지. 목공예 병 공예 종이 공예 비즈 공예 테라코타가 너무 재미있었지! 나는 너무 즐거워서 목공예가 특히 더 재미있었어 목공예로 뭘 만들었나 면목 공예로 소반 접시 만들기도 하고 작은 집도만들고미니 테이블도 만들고 미니 수납장도 만들러 갔지만 목 공예 병 공예 종이 공예 비즈 공예 테라코타들을 하고 집으로 갔어 내용 정리를 해보면 공원에서 방방을 타고 공원에서 아기와 산책하는 어른도 보고 도서관에가서 조용하게 책을읽고 그리고 나는 공예를 하러 가서 공에의 종류들은 목공예 병 공예 종이 공예 비즈 공예 테라코타 퀼트 작업 비누 만들기 도자기 그리기 자수 작업 등 여러 가지가 있었지 하지만 나는 목공 예 병 공예 종이 공예 비즈 공예 테라 코 타만 하였지. 목공예 병 공예 종이 공예 비즈 공예 테라코타가 너무 재미있었지! 오늘 하루는 너무 즐거웠어 끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.